Талыш

Я бы тоже вернулся, было б только к кому…
Обрывая слова, в том, глухом телефоне…
Сапоги на крыльце перед дверью сниму…
Пятернёй причешусь с отраженьем  в проёме…
Постучу, как всегда, на предел осторожно…
Развернув из газеты увядший букет…
Я неделю небрит, поцелуй, если можно…
В синий нос-замороз…  и пусти в туалет…
Наведу на себя марафет, что копейка…
Хоть такой я – всегда, мне тебя обмани…
Полчаса тебе срок – ты словами побей-ка…
Остальную мы ночь отдадим для любви…
Воет пёс на Луну, бедолаги соседа…
Да и я не куда, всё кругом  как в дыму…
Возвращаются те, кто не сбился со следа…
Я бы тоже вернулся, было б только к кому.

2009.08.27


Рецензии