А ларчик просто открывался
Ты кушал меньше моего,
А ныне всё переменилось,
Не остаётся ... ничего!
Мне странно это поведенье,
Не разлюбил ли ты меня?
Борщ, суп, жаркое и варенье
Ты ешь в любое время дня!
А где же чуткость к половине
Своей - я, может, тоже голоднА?
Какой там! Ты, Илья, отныне
И ешь до дна, и пьёшь до дна!
- Здесь объяснение простое:
Готовить стала лучше ты,
Салаты, рыба, суп, жаркое,
Верх совершенства и мечты!
Свидетельство о публикации №109082707160