Ближе к людям я не стал

Ближе к людям я не стал,
Оторвавшись от Небес.
Всех глазами провожал,
За молитвами исчез.
Оторвался с шеи крест,
Я опять не угадал:
Слишком много ждал чудес,
Слишком много принимал.
Неспокойный перевес:
Не кагор, не пост. Устал.
Перевесил интерес(,)
Страх, что что-то потерял.
Перепитая душа
Всем часам идёт вразрез:
Я тебя так долго ждал…
Бог расстроился. Исчез.

26 августа 2009


Рецензии