Я ушла в белое золото

Я ушла в белое золото
Где поле дышит колосьями
Где звездами небо исколото
Где вишни свисают гроздьями
И яблочный дух струится...
Здесь солнцем земля согрета
И ласточка - райская птица -
Дарует мне вечное лето...
 


Рецензии