Наши мечты

Кто хочет стать актером
Кто хочет стать хирургом
Кто хочет волонтером
А кто душевным другом

И разные у всех пути
Но, может так, что два сплетутся
Сплетение во всем, как ни крути
И взгляды никогда не разойдутся

Пути наши сплелись
Давай-ка помечтаем?
И том, как дальше будет наша жизнь
И что найдем мы, и что мы потеряем

Ты хочешь, чтобы позже
С десяточек уж лет
Я прикоснулся к твоей коже
И поцелуем на губах оставил след

Открою шторки в спальне
Чтоб свет туда проник
И в зеркале овальном
Твой силуэт возник

Потом мы будем вместе
Готовить, что поесть
Пельмени, или сосиски в тесте
Или жаркое… блюд других не счесть

И ты чуть-чуть приляжешь
Ведь тяжело тебе
Ведь первый наш ребенок
Находится в тебе

Конечно, интересно
Все будет так? Иль нет?
Пока это словесно,
Но и на явь запретов нет


Рецензии