Добро пожаловать в мой мир
Немного грустный и жестокий
Но в тоже время он смешной,
Красивый, нежный и глубокий
В нем нет банальности пустой,
Дешевых, мелочных излишеств
Найдется солнце и зимой
И шепот сердца четко слышен
Парадом правит здесь сарказм,
Ну очень скользкое уж блюдо
На самом деле он лишь паж,
А королем тут служит чудо
И в мире этом нет измен,
Нет неоправданности мыслей
Здесь для души не нужен плен
Она жива, свободна, чиста
Хоть одиночество и есть,
Но без него ведь жизни нету
Лишь в нем отыщется ответ
И скрвозь него - дорога к свету
Еще есть краски... Иногда
А в основном лишь черно-белый
Но хоть не мгла... Уже не мгла...
Таков мой мир. Уже не серый...
Свидетельство о публикации №109082707096