Эй, вы там наверху
Сатана там правит бал."
ария Мефистофеля.
Эй, вы там наверху,
Снизойдите к нам вниз,
И поймёте тогда,
Нищета не каприз.
Нас Создатель создал,
А Христос нас учил,
Мухаммед завещал,
Брат, чтоб брата любил.
Но забыли вы всё,
Вознеслись над страной,
Позабывши родство,
Вы дружны с Сатаной?!
Свидетельство о публикации №109082707086