Прости...
С тобой идти мне по одной тропинке
Как не старались, всё равно
Сцепились души наши в поединке.
Все было в нас, и все прошло
Не сберегли мы наше счастье
Ты - был чудесный летний сон
Но наяву, как оказалось, все
не так прекрасно.
Свидетельство о публикации №109082707049