Любовь не...

Любовь не продолжают дружбой,
Конец – означает конец.
Твои не вспыхнувшие чувства –
Банальный финишный венец.
 
За равнодушие других не судят,
Что нет любви – никто не виноват.
И уходя, влюбленные не дружат,
Зачем играть в самообман?
 
Я просто окунаюсь в мир иллюзий,
Брожу по лабиринтам твоих снов.
Всё понимаю – «мы » не существует,
Да разум чувств еще не поборол…
27/08/2009


Рецензии