Границы
Границы, визы, паспорта.
Все правила нарушу разом
Как поперечная черта.
Мне тесно, передвиньте рамки
Я маску рву как воротник.
Но там посты, а здесь заборы,
Гримасы искажает крик.
Душа в смирительной рубашке
Уже спокойна и мила.
Я буду жить, мне не пристало
Сходить с ума.
------
27.08.09г.
Свидетельство о публикации №109082706976
Татьяна, это - что-то...
Это надо переварить...
Галина Заславская 10.01.2010 14:17 Заявить о нарушении