Куда так влечет горожанок
Куда они едут. Летят?
В те чудные, дальние страны.
Где море. Над ним звездопад.
Они уезжают надолго.
На веки. Иль несколько дней.
От Камы. Десны. Или Волги.
Расставшись с природой своей.
А море с утра бирюзово.
На пляже – почти не души.
Прибоем песок утрамбован.
Иди по нему. Не спеши.
Над горными высями дымка.
Предшествие хладным дождям.
Закроют в убежище снимка.
Что дорого. Каждому. Нам.
Свидетельство о публикации №109082706973