Для меня
Глупая, странная и пошлая боль,
Мы не вместе и не станем единым,
Мне не было и нет места рядом с тобой.
Не одинок, всегда окружён друзьями,
Любим и счастлив - это точно знаю я,
И в том моя вина, что своими мечтами,
Лишь в пустоту себя однажды привела.
Для меня, наверно, не придумали любовь,
Или когда-то давно за что, не знаю, отняли,
И в голове хороводит бессмысленный рой,
Который вместо неё с избытком мне дали.
Свидетельство о публикации №109082706968
За счастье надо побороться!!!
Владимир Лоскутников Зауралец 27.11.2009 21:45 Заявить о нарушении
Наталья Ярохина 27.11.2009 21:47 Заявить о нарушении