Прощание

Твои глаза полны печали,
Мои уста молчат в ответ...
И если бы мы только знали!
Что будущего у нас нет...

Не станем мы читать газеты
Со вздохом провожать гостей,
Устав выслушивать советы,
Как лучше воспитать детей

Мы не обнимемся с разлуки,
Не скажем тёплое "люблю",
А также не умрём от скуки,
Когда вся страсть придёт к нулю.

В итоге, не отметим дату,
Когда со свадьбы 20 лет
Уйдут в далёкое куда-то,
Оставив прошлого букет.

Я понимаю - грустно это,
И вижу - ждёшь давно ответ
Но нам, увы, не петь дуэтом...
Ведь, будущего у нас нет!


Рецензии
Прощание - почти всегда печаль
и, если будущего нет- тем более...
И что случилось так, конечно, жаль.
Пускай судьба подарит счастье новое!
С любовью, Наталья

Наталья Болгова   02.05.2010 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.