рассуждение

хочу изчезнуть навсегда
туда где нет у мира сути
туда где льющиися звуки
соединяют боль и смех
туда где чьи то губы скажут
всего три слова обо мне
сейчас мои слова лишь тонкий лед
который разобьеться на осколки
словно не медь они,а лишь хрусталь
хрусталь ведь бьеться легче.
мне раны залечить не сложно
вот только стоит ли опять?
ведь завтра сново мы не вместе
и сново все слова как пули
как лезвие ножа по сердцу
молчание в тиши..
и вновь любовь пройдет меж нами
и вновь я буду сожалеть..
хочу изчезнуть из поруки
из круговой поруки зла
из тел,чьи души разошлись
из круга замкнутого мною...
из сердца твоего...
хочу понять зачем мы любим?
ведь все равно умрем...
смерть и любовь единовластны
над миром тех кто хочет ждать
любить страдать и верить
над миром полном наготы
которая свела с ума людей
над миром с пошлыми словами
над миром без людей..
бесчеловечным миром...
где правят деньги страх и месть...


Рецензии