Колыбельная

Шепот ветра,
Сон у костра.
Ночное либретто
Поет тишина.
А где-то за облаком
Прячет звезда
Синие омуты,
Неба шелка...
Маленький эльф
Осторожно ногой
Тронет гладь озера -
Не нарушит покой.
Росою звенят
Изумрудные травы...
Унесет паутинка
Былую усталость.
Поведут хороводы
С волшебством светлячки,
Цветочные вальсы -
До самой зари...
Засыпай, мое Солнце,
На планете Любви :)


Рецензии