Я родился вновь!

Я проснулся утром. Я родился вновь.
Несказанным чувством пролилась Любовь.
Насыщает небо сердце в глубине,
Благодатным хлебом дарит силы мне!

Я сегодня новый, во Христе я свят.
Я читаю Слово — радостью объят.
Утешает небо сердце в тишине.
Дух Святой путь гнева удалил во мне!


Рецензии