Не жалейте
к сожаленью, почти не осталось,
за оскалом слепых зверей
вековая живет усталость.
Душу мне не открыть, увы,
Заржавели замки от крови,
Мы давно перешли на Вы,
Умертвив все свои любови.
Нам любовниками не стать,
вот утопленниками, - быть может.
Богатырская ваша стать,
Мою плоть уж давно не тревожит.
Мы сидим на краю реки,
Мокрый хлеб окунаем в воду,
Не младенцы, не старики,
Не красавцы, но не уроды...
Никогда не смотрите вниз,
Не жалейте о том, что было,
Утонувший в себе Нарцисс
Улыбнется улыбкой дебила
Свидетельство о публикации №109082700691