Я отдам тебе все звезды
Твоих губ я слышу шепот
Я дрожу и не случайно
Я так смел и я так робок
Поцелуями покрою
Всю тебя, любви во имя
Так хочу я быть с тобою
Навсегда моя богиня
Я отдам тебе все звезды, я зажгу тебе все свечи
Мы останемся с тобою в этот день и в это вечер
Наш огонь согреет души всех людей на этом свете
Мы сольемся как два моря в океан любви навечно
И сплетаясь словно ветви
Мы пылаем друг от друга
И становимся бессмертны
Лишь соединяя руки
Мы друг друга только слышим
Лишних слов уже не нужно
Ароматом страсти дышим
Он пьянит и в танце кружит
Мы срываем одеянья
Ни к чему в раю стесненья
Я теряю нить сознанья
От твоих прикосновений
Сумашествие, безумство
Только нам подвластно это
На двоих одно лишь чувство
Без законов и запретов
Свидетельство о публикации №109082706899
Алексей Голованов Агат 02.09.2009 21:55 Заявить о нарушении