***

*
Золото, Ночь и Огонь.
Золото, Солнце в Закате
После зеркал, в халате
Крови. Кровавый конь –
Выдох улыбки на бледных губах.
Губы, как флаг.
- Кто скачет вокруг? Это черти?
- Разве? Всего лишь страх.

Золото, Ночь и Огонь,
И – серебром под ноги
И музыкой дивной – к губам
Всё тот же наивный Адам.

Пусть спят утомленные боги,
Не нам же скормить их годам.
Время богов пожирает,
Только один Творец
Ждет нас за дверцами Рая,
В коморках наших сердец.


Рецензии