Продолжение банального прикола...
Мало было написать Яне валентинку от имени Глеба (которого "в женихи" прочила ей чуть ли не вся параллель. Ещё одно подставное любовное послание получил и мой "худший друг".
О Глеб! Как это душу греет
Тебя любить и уважать!
Ты - ангел во плоти!Я верю,
Ты - самый лучший! (мне под стать!)
Короче, я в тебя влюбилась.
Кто я, ты знаешь хорошо.
Я исстрадалась, истощилась,
Я сохну по тебе - и всё!
Мой милый друг, не откажи мне
В приятном обществе твоём.
Взаимность в чувствах подари мне
Ну... и колечко заодно...
Свидетельство о публикации №109082706878