Пройду

Я пройду под солнечной аркой,
В темно-алом плаще своей крови.
Я пройду, как бы не было жарко
От сгорающей в пламени боли.

Я пройду по мосту через небо.
Мост не держит боящихся смерти.
На руке моей выжжена Гебо -
За неё всё заплачено, верьте.

Я уйду, когда мне будет надо.
Я оставлю всю ложь на пороге.
На груди моей взрезана Райдо.
Бесконечность короче Дороги.


Рецензии