Да, истина всегда в вине...

Читатель мой! Я вас избаловал –
Пишу стихи вам ежедневно,
Расходуя свой поэтический  накал,
И это, право, скверно.

Свеча, костер, дрова в камине
Сгорают, отдавая свет,
А вечного в подлунном мире
Вы знаете, конечно, нет.

А Божий дар писать стихи
Дается не надолго:
Сначала пишутся и неплохи,
А после тупятся как нож, иголка.

Сейчас я вроде кое-что могу,
В стихах есть мысль и рифма,
Но возраст, годы так бегут
И …не помогут нимфы.

Читатель мой! Простите за хандру,
Я вроде, право подустал,
Что написал сегодня я порву,
Пойду и  …выпью я  вина бокал..

За женщин, за любовь, за музу,
Дарованных всевышним мне,
И пусть исчезнут все обузы.
Да, истина всегда в вине!!!


               27 авг  2009 г.


Рецензии