Весной
И слышны трели птиц,
И будешь вглядываться ты
В толпу незнакомых лиц,
Будешь искать единственное,
Яркое, как солнечный зайчик,
Лицо любимого и таинственную
Душу открывать, как ларчик.
Чудо-танец прекрасный
Увидят люди весной,
В небе голубом, ясном
Облака танцуют с тобой.
А чувства, согретые солнцем,
Будут метаться по городу,
Заглядывая в оконца,
Пьяня и кружа головы.
27.03.07
Свидетельство о публикации №109082706849