Благословенна дорога к Тебе!

Небо завьюжит - предавшись мечтам,
Я улетаю к высоким мирам,
К чистым пространствам, уже не во сне.
Свет проложил мне дорогу во тьме!

Я оставляю холодную муть.
Звёздами Света указан мне путь.
Чудны покровы Любви в вышине.
Благословенна дорога к Тебе!


Рецензии