В твоих карих глазах...

В твоих карих глазах скрылась осень святая
В черных лужах зрачков растворился весь мир
Нет я их не люблю,даже не обажаю
Я без них не могу,просто незачем жить

Иногда я хочу раствориться в тумане
Чтобы дождь перепутал и скрыл все следы
Чтобы старый автобус мелькнув стоп огнями
Увозил меня прочь от мирской суеты

Или скрыться в толпе равнодушных прохожих
Что течет безпрерывной и гулкой рекой
Или в тамбур шагнув оказаться в вагоне
И присев у окна до конечной уснуть

Но ни где не найти мне-ни сна,ни покоя
И бессилен здесь даже стакан до краев
Даже лучший мой друг не поймет-что сомною
Я молюсь на тебя...Да простит меня Бог!


Рецензии
Да,замейчательно

Алиса Моисеева   27.01.2010 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.