Мечта о весне. Неэго-любовь
Восходит к лету ветром,
У каждого в сердце где-то.
Убегает от нас, стремится ко дну, не лови.
Не лови ты ее, не пробуй, мечта ускользает
Хороводом амбиций, границей расчета, -
Ее мы меняем всегда на заботы,
Людскою всемирной злобой ее разрываем.
Мечта о весне в нашем спектре эмоций
На первом месте. Исполнить ее возможно,
Лишь если в нас что-то порвется.
Безумством тихим окутаем мысль осторожно.
А всё очень просто – ответ на первом уровне.
Достаточно душу отдать
Другому и камнем пуститься в сумерки,
И раствориться, и эго свое покарать.
Свидетельство о публикации №109082700068