Тем, кто ищет свой дом

Мы себя потеряли
В плоскостях наших мыслей,
В колометрах желаний,
В наших далях и высях...
Обманешь - не вернешься,
Но я злиться не стану.
Я пойду по дорожке,
По тропинке из камня,
Может быть, выйду к морю,
Или к дикой пустыне,
Там поймут моё горе,
Там мне скажут: "Остынешь..."
Если есть моё место,
Мой причал и мой город,
То, наверно, не здесь он,
А там, за затвором.
Если ты не вернешься,
Я пойму, я забуду,
Если ты не вернешься,
Я плакать не буду.
Нужно только держаться -
За канат или нитку,
И прощать, и прощаться
За любую ошибку.


Рецензии