Банальный прикол с продолжением...

Короче, с помощью этого нехитрого ляпа я в прошлом году круто разыграла свою подругу. Писала от имени одного человека мужского пола... Шутка весьма банальна, а где-то даже глупа... но тоже как-никак творчество!
 
О, плод моих мечтаний,
Жестокая любовь
Расставила капканы
Для нас вдвоём с тобой.
 
В моём увядшем сердце
Горит живой огонь
Люблю и почитаю
Тебя своеё святой!
 
Ты - самая родная,
А я , дурак чудной,
Люблю и понимаю,
Ты будешь лишь со мной!
 
За что мне эти муки,
Не пережить любовь...
О, Яна, эти строки
Меня смущают вновь!...
 
Представь себе, страдаю
Три лета, три зимы.
И слово "я" пропало,
Родилось слово "Мы"!
 
Совсем недавно подружка узнала о моей проделке. Она была просто в шоке!!! Хорошо, что хоть не обиделась, а отнеслась ко случившемуся с юмором.
Вот такая история!


Рецензии