Пока всё не поставим на места...

Пока всё не поставим на места,
Пока любить не станем мы Христа,
Не будет и удачи нам ни в чём,
А в Господе с сияньем заживём!

Пред Богом я, любовь Его храня,
Всем сердцем, друг,пишу и для тебя.
И вижу в небесах твои глаза.
Они искрятся ярко, как слеза!


Рецензии