и мир не мир

И мир не мир,и Б-г не Б-г.
Все кажеться убогим.
А может быть найти порог
С которого сойти не сможешь.
Найти глаза,в которых утонуть
не страшно..
Любовь,мечту,желание быть рядом
Желание простить все все
тому кто с тобой рядом.
Желание смотреть в глаза
и таять словно льдинка..
и проносить тот поцелуй
сквозь горечь и обиду
сквозь счастья слезы
и сквозь страх.
сквозь мглу затерянных эпох
сквозь время проносить
а можеть быть уйти в небытие?
забыть что люди могут быть жестоки
что чувства подчиняют нас себе
и что любовь замерзла как во мгле
во мгле стыда и боли
огня что пожирает мою душу
и слез что пролиты не о тебе.
увы и не тебе пишу я эти строки
хотя прочтешь не сомневаюсь я
прочтешь заплачешь и простишь...

Р.S.посвящаеться моему ангелу


Рецензии