Полупроводники
Смотреть в окно и улыбаться.
Напялив мерзкое жабо,
Со всей бездонностью паяца.
И в безнаказанности сна
Плевать в людскую мешанину,
Срывая вечность с потолка
И прославляя гильотину.
Но где же вход, раз выходя
Мы помним все, вплоть до минуты?
- Не возвращаются туда,
Где неисправны парашюты.
Свидетельство о публикации №109082706747
Вячеслав Верман 30.08.2009 23:18 Заявить о нарушении