Да не судите вы! Имею право...

Да не судите вы! Имею право,
Я не играю, я игрой живу,
В бокал с вином я не сыпну отраву,
Со свету равнодушно не сживу,
Я выхожу на шаткие подмостки,
Я – королева городских трущоб,
Ободранная городская кошка,
Отвечу если, непременно в лоб.
Не ждите извинений, реверансов,
Я не меняю чувства на гроши,
Давайте с вами избежим нюансов,
Изгибов изворотливой души.
Я по другому просто не умею,
А может быть сегодня не хочу,
я не услышу вас, не пожалею,
за этим вам бы на прием к врачу.
Ох не судите вы, - имею право,
Я не играю, я игрой живу,
Я – камень драгоценный без оправы,
Упавший на зеленую траву.


Рецензии