Встречать тебя песней

Месяц май заметает,
Все следы от дождя,
От тревог и разлуг помагает-
Ничего!Укрыться нельзя!

И я как и прежде твой пленник,
И раб, той ночи,
Слезам лишь изменник,
О разлуки не молчи!

И мне приснилась тайна,
В которую не верю,
И все в этой жизни нормально,
И то что тебя я люблю...

Когда опустилось солнце,
Ты стала еще интересней,
Тебя увижу и стану,
Встречать нашей песней!


Рецензии