признание
Не олигарх - и это нам известно
Не ангел я,не идеал мечты
Но без тебя мне плохо,если честно...
Пусть ты не соткана из нитей золотых
И между нами часто нету лада
И злость ударит кулаком под дых
Но я с тобой,и мне другой не надо.
Свидетельство о публикации №109082706643