Рождается любовь

Спасителя пьём  кровь, а думаем вино.
Кусаем плоть его, когда свой  хлеб едим.
Что ж правое плечо, как будто нёс бревно?
Крылом лишь чуть задел Хранитель - Серафим.

Рождаются стихи. Как жизнь в строку вдохнуть?
Признанием  в любви возлюбленной душе?
Разгорячилась кровь благодаря вину.
Рождаются слова, как шелест в камыше.

Рождается любовь. Воздушные мосты
соединяют нас легко и непорочно.
Любовь моя светла. И строятся мечты,
как замки из песка. Увы, они не прочны.

Так что же, Ангел мой? Я грешен перед Богом?
Сильнее, чем его, я женщину люблю.
Но для меня она – Мадонна! И итогом:
ей сердце я отдам и душу уступлю.

И половинки душ соединит любовь.
И половинки тел сольются в вожделеньи.
И чуть не умерев, в себя вернёмся вновь,
Вселенную познав за миг, в одно мгновенье.
20.06.09.


Рецензии