Прогноз

 
Предосеннее застолье , 
Что там впереди ? 
Коль у августа в подоле
Ветры да дожди .
Тучи прячут солнце в чреве
Словно от невзгод ,

В лужах дождевые черви
Обрели приплод .
 Утром в воздухе витает
Осыревший дух ,
Туч прогнать не в силах стаи   
Ветреный пастух .   
Ну когда же ? - все вопросы  ,
Солнечный прогноз  .
Вот теперь наверно осень ,
Утрет лету нос .
 


Рецензии
Очень хорошо, харАктерно! Образ пастуха очень хорош!

ВАша, с симпатией,

Таня Дедич   27.08.2009 21:40     Заявить о нарушении
Танюша ! Спасибо ! Характеризуемся !:-)
Ваш .

Булат Сабиров   27.08.2009 21:48   Заявить о нарушении