Не смотри так вульгарно и нагло..

Не смотри так вульгарно и нагло
Не лижи свою внутренность щёк.
Не причмокивай жадно губами,
Я убил бы тебя, если б мог.

Обрыдла мне твоя рожа ****ская,
Я не хочу с тобою быть.
И лишь белая водка гадская
Мне помогает о любви забыть.

Где были очи мои ясные?
Когда я соколом взлетел,
И перебрав сучки да веточки,
К тебе я сука прилетел.


Август 2009 г.


Рецензии
Сильно и ярко! Так четко представляется эта рожа бл...я!

Рина Новая   28.08.2009 13:03     Заявить о нарушении