Второе Солнце зову на небо

                Не бывать на небе двум Солнцам!
                Восточная пословица

                Второе Солнце зову на небо,
                Второе Солнце, лишь для себя,
                Его желаю,как будто хлеба,
                Второе Солнце, взойди,любя.
                Закрой собою ты всё земное,
                Меня на небо ты вознеси.
                Второе Солнце, моё родное,
                Ты от безлюбья меня спаси!
                Но как оставить мне эту землю,
                Растёт здесь дочка, цветут поля.
                Зачем иному я гласу внемлю?
                Ведь колыбель нам пока Земля.
                2002г.   
               
               


Рецензии