Отражение

Боюсь смотреть... Смотрю и улыбаюсь...
Рука в руке...Щекой щеки, касаюсь...
Мы вместе...Губы на губах...
Мы ... Отраженье в наших снах...

Дыханье... Еле-еле слышно...
Твой запах... Запах спелой вишни...
Мы вместе... Это нам не снится...
Твой взгляд... На мой ложится...

В тиши...В прохладе темной ночи...
Расставленны все точки... Многоточье...
Все мысли спят... Лишь только чувства...
Живут...Прекрасное и чистое искусство...

Проснуться утром... Улыбаться...
И чувствовать... И вновь касаться...
Глаза зажмурить... Верить... Навсегда...
Ты рядом... Молча ты сказала... - Да.


Рецензии