Хочу любить тебя в постели
И наслажденье доставлять…
Созвездья родинок на теле
Твоём мечтаю целовать!
Изнемогать от томной сласти,
Руками по груди блуждать…
Сосочки, твёрдые от страсти,
Посасываньем награждать!
И гладить и ласкать животик
Облизывать и услаждать
Твой мокрый и любимый входик…
И клитор нежно возбуждать.
Играть хочу с тобою в игры,
В тебе желанье распалять,
А после них со страстью дикой
Тебя, возлюбленную, взять!
Свидетельство о публикации №109082706575