***

Оглушен квадратной темнотой,
Я иду по улице угрюмо.
Я безумный, подлый и святой,
Я хочу забыться и не думать!

Снова осень душит листопадом,
Щедро дарит грязь, тоску и слякоть,
Грустно смотрит неподвижным взглядом.
Я хочу напиться и заплакать!

«Все пройдет»- наверно, это так?..
Но душа в тоске, как в паутине.
Я хочу, увидев тайный знак,
Удавиться на кривой осине.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.