Во дворе

Во дворе, где пахнет детством,
Где седые тополя,
Пух разбрасывают с ветром,
И где мокрая земля,
От росы, что дарит утро,
В наши окна приходя,
Просыпаемся мы бодро,
Ночь на сутки проводя,
Воздух свежий мы вдыхаем,
И зовет нас жизнь вперед,
Где мы думаем, мечтаем,
Ждем, когда наш миг придет,
Хорошо, что пахнет детством,
Листья, травы и земля,
Хорошо, ведь в жизни этой,
Нам без них прожить нельзя.


Рецензии