Кто-то пусть говорит, что чудес не бывает

Кто-то пусть говорит, что чудес не бывает.
Но сама наша жизнь, ну не чудо ль в природе?
Гаснут звёзды, рождаются, снова сгорают.
Жизнь – всего лишь мгновение на небосводе.

Кто-то пусть говорит, что любви не бывает.
Ну, а мне повезло, с нею я повстречался.
Чистым пламенем души, как звёзды пылают.
Я свой жар отдавал, но звездою остался.

Я остался звездою, но только какою?
Белый карлик - из бывшего красным гиганта?
От ушедшей любви стал я чёрной дырою,
с вечно алчущим адом, подаренным Данте. 
09.04.09.


Рецензии