Нибиру

Красной планетой расстелится вечность…
В прахе огня засверкают сердцами
Те, кто себя называл человеком
С глупостью на неизбежную роль
Снова разбиться телами о скалы,
Взглядом последним снова пить боль…
Страхом придуманным резать начало,
Не признавая себя больше бога,
Больше того, кем по праву ты есть…


Рецензии