Онлайн

Не первый час в сети скитаюсь,
Онлайн не час, не два сижу.
Кого найти до слёз пытаюсь -
Никак нигде не нахожу.

На сайт зашла - безрезультатно,
Каналы Мирки обошла.
Судьба порою так превратна!
Откликнись! Где ты? Не нашла!

В контактах аськи ты в офлайне,
Пришла на форум - в списках нет.
Не знаю, может, на Билайне
Не заплатил за Интернет?

Мученья тяжкие, стенанья
В терзающий слились альянс.
Чтоб разгрести свои страданья,
Решила разложить пасьянс.

Потом хайлайт - и с нетерпеньем
Желанный в icq ответ:
"Прости, я спал. Как настроенье?
Ты снилась мне! Когда обед?.."

5.05.2007


Рецензии