Такое в жизни видят только раз

Такое в жизни видят только раз…
Когда она упала с пулей в сердце
и жизнь ее, как нить, оборвалась,
Он пал за ней с последним смертным криком,
Меняя время и пространство на нули –
С небесной выси вниз – и до земли…
Что он один, он все еще не верил,
но ощущал, что жизни смысл потерян,
и был уверен в тот предсмертный миг,
что возвратит ее ему последний крик…
И человек, не слыша этой боли,
А видя в них, любивших, только дичь
не смог ожесточеньем дикой воли
достичь того, чего хотел достичь…

Он их убил – свинец весомей пуха,
но лебеди в полете знали то,
что человек не слышит почему-то,
чего не знал, и не узнает ни за что…

Нам, людям, расстрелять и проще, и удобней,
все, что понять не в силах человек…
Они лежали – алое на белом…
Любовь и верность… сразу – и навек…


Рецензии
Сразу вспомнилась песня "Лебединая верность"

http://www.youtube.com/watch?v=50UZnc8ZkpM

Елена Анелень   11.06.2010 02:47     Заявить о нарушении