Уходит целая эпоха
Янковский, Михалков, Абдулов…
Ах, как же горько, как же плохо!
Комок из слез, и сводит скулы.
Где вы – Невинный, Арлазоров…
Какие облака под вами?
Людмила Зыкина, Аксенов…
Печаль не выразить словами.
И Фарада, и Майкл Джексон…
В печали траурных мелодий
Вся молодость былого века
За ними в прошлое уходит.
Средь боли, слез, стенаний, вздохов
Открылись им ворота рая.
Уходит целая эпоха,
И начинается другая.
Какая? Я еще не знаю...
Свидетельство о публикации №109082706400