Как зовется паренёк?

Золотистый паренёк
Открыл осени денёк,
С ветром кружит, листья рвёт,
Детей в школы он зовет.

Солнце в тучки нарядил.
Жёлтый лист в букеты свил,
Фрукты, овощи принес,
А каникулы унес.

Как зовется  паренёк,
Первый осени сынок?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.