Ну что же, едь...

Ты так поспешно бросаешь меня.
Одну среди врагов, сам знаешь.
Так сильно я люблю тебя,
А ты, вдруг, в Сумы уезжаешь.
А, может, вовсе не нужна я
Была тебе, и ты играл...
Но вот теперь я точно знаю
К чему приводит нас финал.
Ты уезжаешь, попрощавшись,
(Спасибо, что хоть позвонил)
Меня бросаешь, наигравшись,
Хоть о Сумах предупредил...
Ну что же, едь! Я не преграда
И не смогу остановить.
Ну что же, едь! Я даже рада.
(Теперь смогу себя убить)
Уедешь ты... Так даже лучше,
Ведь ты меня не остановишь.
И, может быть, когда-то утром
Ты номер наберешь и мне позвОнишь.
Тогда узнаешь, что ушла я,
Страданья все прервав свои,
И ничего ты не изменишь.
(Не бьется сердце уж в груди)
Ну а сегодня ты не знаешь,
Что в комнате сижу одна,
и, что б никто не знал, тихонько плАчу.
(Но эта забота уже не твоя)
Мой голос не выдал, что слезы душили,
И трубку с рыданием бросила я.
Ты просто запомнишь как долго любили
Друг - друга с тобой, но я просто ушла.
Верней не ушла я, а только хотела,
Еще я уйду, не увидев тебя.
И не побежит моя кровь уж по венам,
Ведь я не смогу дня прожить без тебя...
 

11.09.2003


Рецензии