Любимому
Незаметно, внезапно невольно
От меня ты, наверно, устал
Что поделать, в любви я безвольна
Слепо верю, надеюсь и жду
Что заметишь, увидишь, оценишь
По теченью без цели плыву
Упираясь в закрытые двери
Каждый взгляд, каждый вздох, каждый слог
Что-то значил в поем пониманьи.
Получила хороший урок
И не жду никакого признанья
Но надежду тихонько тая
Я живу, в чудеса все же веря.
Милый друг, не серчай на меня
И прошу, не захлопывай двери.
Свидетельство о публикации №109082700638
Но ты мне не хочешь верить,
Зачем же так смотришь вслед,
За мной закрывая двери?
С теплом -
Иван Наумов 27.08.2009 22:26 Заявить о нарушении